КАРИЕ ГЛАЗЁНКИ

КАРИЕ ГЛАЗЁНКИ
Карие глазёнки и душа открыта,
Гнёздышко сплетёно, тайна не забыта.
Годы пролетели повзрослела дочка,
Милого ждала я, а в судьбе уж точка.
 
Новая волна, всплеск больших эмоций,
Доченька копирует, отпечаток точный.
Блеск в её глазах, признак ласки, счастья,
Крепкая семья, нет тревог, ненастья.
 
Взлёты и подъёмы, ритм большого сердца,
Мы с тобой давно вдвоём и открыта дверца.
Улетают мысли, страсти слышны звуки,
Вместе навсегда мы, позади разлуки.
 
Время счёт ведёт нам, велика наука
Счастье обнимает, убегает скука.
И опять как прежде, карие глазёнки,
Огонёк мерцает в стороне девчонки.