ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ
Падает с кленов листва разлетаясь,
С грустным смиреньем к земле прикасаясь.
Словно привет уходящего лета,
Танец печальный, лучами согретый.
Тихо войду в этот солнечный ливень,
Листья поддену в внезапном порыве
И закружится волною шуршащей
Золото листьев, осеннее счастье.
Ветер играет на хрупкой свирели,
Листья коврами устелют аллеи.
Очень печально, что век их недлинный...
Золото сменит окрас на карминный.