Я так не могу

Я так не могу предавать, потом снова дружить.
Себе не прощу если в чувствах кому то солгу,
Семью, любовь, дружбу, всегда буду свято ценить.
Все Богом мне данное в жизни я берегу.
 
Я так не могу мужчин как перчатки менять,
И не любя сердцем твердить, что я сильно люблю.
И тех, кто мне дорог без боли легко забывать.
Я подлостей явной, людской, никогда не терплю.
 
Уж лучше остаться одной, совершенно одной,
Чем полностью ради кого - то себя поменять.
Быть не хочу, кем - то хочу быть только собой.
Меня надо искренни, просто взять, и принять.