Сексом дружбу не испортишь?(18+)

Сексом дружбу не испортишь?(18+)
Я с тобой собираю руками бриллианты с ночных небес.
Ты меня поглощаешь тайно, мною лечишь свой вечный стресс.
Я тебе не жена, не невеста, не соседка, скорее – друг.
Я – твой щит в ожидании мести! В бурю я – твой спасительный круг...
 
«Сексом дружбу ведь не испортишь», - так ты любишь всегда шутить,
Доставая из ножен кортик… Мне ж подвластною нужно быть.
Я уже не девчонка – дама, но не тлеет, горит наша страсть.
Точно я из ребра Адама. Вновь свалился как шторм, как напасть…
 
И на этой вот бочке с порохом я сижу уже много лет.
Может день оказаться распоротым , можешь утром звонить и в обед.
Не ведем бесконечные споры, с полуслова стараясь понять,
Не любя затяжных разговоров, ты роняешь меня в кровать.
 
Снова видим в брильянтах небо, и сплетенье благостно тел.
Ты вкушаешь ломтиком хлеба плоть мою, получив, что хотел.
И опять второпях расставанья, а потом новой встречи ждёшь,
наслаждения и покаяния. Пробегает по телу дрожь…