Я все решу сам

Я все решу сам, скажет сильный мужчина.
А слабый, плечами пожмет.
И взвалит на женщину все дурачина,
Причину слез, вряд ли поймет.
 
Все сильные женщины просят защиты,
О ней кричат просто они.
Когда все мечты, словно вазы разбиты.
Когда в сером цвете все дни.
 
И только лишь мудрый мужчина услышит.
Как женская кричит душа.
Как болью она каждый день в жизни дышит,
Хотя сильна, собою хороша.
 
На пальчиках женских следы никотина.
Из глаз тайком льются дожди,
Я все решу сам, скажет сильный мужчина.
А ты родная сиди.