Порадуйся что живешь

Посмотри на себя и порадуйся,
И порадуйся, что живешь.
Меньше ной дорогая и жалуйся.
Что ж ты слезы горючие льешь?
 
Знаю жизнь порой очень сложная,
Но она главный, ценный наш дар,
Ты сидишь вся такая тревожная.
И унынием тушишь пожар.
 
Полюби себя, прошу милая.
И порадуйся, что живешь.
Ты же очень, очень, красивая.
Улыбнись, и тогда оживешь.