отпусти меня

отпусти меня
Прошу тебя. Умоляю.
Изо всех сил прошу
От безнадёжности и тревоги,-
Забудь меня и оттолкни.
 
Не говори, что не можешь,
Я знаю, ты сможешь,
Ведь в жизни твоей
Я, лишь кстати.
 
Внутри тебя не бушуют моря
И не извергаются вулканы,
А в моём сердце, лишь только ты
И от этого, поверь
Не легко.
Ты вся во мне
Все эти годы.
 
Мы не друзья и не любимые,
Ты вроде со мной, а вроде нет,
Хоть для меня ты и целый мир.
Я не в силах уйти,
Хоть сколько не пытайся.
Мне разум твердит: "Отпусти",
Но сердцем, я не могу.
Я люблю тебя,
Но мне и больно от тебя.
 
В твоих объятьях ко мне,
Столько холода и пустоты.
Мне не хочется отпускать,
Хоть ты и не держишь.
 
Когда я вижу тебя
У меня мурашки по коже,
И эти короткие объятья
В доли секунды,
Если бы ты знала
Как я их люблю,
И как я ими дорожу,
Хоть я и "никто" тебе.
 
Если бы ты знала
Как сложно улыбаться,
Когда всё горит внутри,
Когда осень съедает тебя
По кусочкам
Днями и ночами,
Часами и минутами.
Все воспоминания,-
Они душат меня.
 
Я не хочу отпускать,
Хоть ты и не моя,
А я не твой,
Но в сердце, ты всегда со мной.
 
Быть может, таких как я
И вовсе не любят.
Таких бросают, забывают
Или отпускают.
Так отпусти.
Отпусти меня
Как птицу на волю,
Ведь это не стоит тебе ничего.
 
Моя любовь к тебе, безгранична,
И я не в силах отказаться.
Я попробую излечиться
Без вина и женщин,
А если придётся,
И этот город, я покину.
 
Только прошу
Не вспоминай меня,
Но и не забывай.
Отпусти меня,
Но не позволяй терять тебя.
 
15.09.17
 
Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)