Что в имени тебе моём?

"Когда-то гибли города
Из-за таких в огне
Сказать бы «нет», но молвлю «да» -
Всё сходит с рук тебе."
Елене. Автор Наильбек.
 
 
 
 
Ах, прекрасная Елена,
Ты трофей, соблазн, награда!
За тебя, что несравненна,
Воевать мужчины рады.
А звалася бы Варвара -
Не нужна была бы даром!
Слава богу, не Юдифь!
Огорчил бы очень миф.
Безголовым оказаться-
Не с деньгами расставаться.
А еще есть девочка
Людоедка-Эллочка!
Эта дура дурою
С классною фигурою.
Много милых, как колибри,
Нежных, ласковых имен,
Но, какое бы ни выбрал,
Счастьем будешь огорчён...