Я разбужу тебя поцелуем...

Я разбужу тебя поцелуем...
Я разбужу тебя поцелуем
и выпью с губ твоих нежность ночи.
Рассвет спокоен, но всё ж ревнует
и задувает блаженства свечи.

Но страсть согреет своим дыханьем.
Подарит телу всю сладость ласки.
Любовь укроет ночным желаньем,
в рассвет добавит всю яркость краски.

Горячий кофе пленит и манит.
День забирает в свои объятья.
Но ночь с улыбкою ставки ставит, боюсь, что снова могу проиграть я.     26.11.2013.