И без вины мы оба виноваты

Я не заметил, что давным- давно
Нас в этом мире, бесконечном,- нет.
Мелькают кадры старого кино,
Остался борозды неровный след.
 
Утраченная вера в чудеса
Наотмашь бьёт, сгибаются колени,
Отчаяние жалит, как оса,
Разрушенная связь причин, явлений...
 
А нас давно и безнадежно нет,
Уже тускнеет красота заката,
До дыр затерт просроченный билет,
И без вины мы оба виноваты...