против наркотиков

Сделай свой выбор:выбери жизнь
Не принимай наркотик
Будь осторожен, остановись
Будь непреклонно против
Зря все плакаты рисуют "Нет!"
Предупрежденья массам
Зря ли на все проливали свет
Ходили по школьным классам?
Так неужели к призывам глух
В мире своем подросток
Так беззащитен, а может глуп
И неуловим как воздух...
Далее бездна, а может смерть
Полет, а в конце паденье
То что наверно нельзя терпеть
Обрывчатое сноведенье...
Быстрота космоса, бред и страх
Спайс...здесь хватает раза
Чтоб навсегда превратиться в прах
От одного экстаза...