Вершина

Вершина
В поисках прохлады и тишины у ручья мы дружно стали.
Слушая журчание, травы и цветы ему кланяться стали.
Рано утром - подъём. Впереди ждёт снежная гора.
Её вершина настолько остра и отражается блеском стали.