Я как "Черный квадрат" Малевича

Я как "Черный квадрат" Малевича
В пустоту стучит сердце девичье,
Я как "Черный квадрат" Малевича,
Темной ночью на холст намазана,
Тишиною во сне рассказана.
Звезды падая бились вдребезги,
Погасили лучи, не видать ни зги,
Вдруг осталось пятно строгое,
Глубиной своей душу трогая...
Ах, творец, совершающий сей обряд,
Беспощадно вписавший меня в квадрат,
Продолжай наносить черной краски слой,
Только ярче становится образ мой.