Мысли

Мысли
Скажи:-Мы есть, или нас больше нет?
Вопрос, ответ. Молчание… Тревожно.
Как мотыльки летели мы на свет,
Вонзаясь в истины не осторожно.
 
Вперёд бунтующие, в небеса!...
Неведомое притаилось где-то…
И мы как дети верим в чудеса,
Растаяв тихо в таинстве рассвета.