Жизнь больше даёт

Аудиозапись

Жизнь больше даёт, чем просим,
Увидеть бы только это.
Ведь осень, не просто осень,
А продолжение лета.
Зима приходит недаром
С морозами и снегами,
Солнце плывёт над шаром,
Чтоб быть всегда рядом с нами.
Весной улыбнутся тучи,
Прольются дождём и сразу
Станет на сердце лучше,
Приятна весна и глазу.
А летом ветра приносят
Зов моря и запах гор.
Поутру остудят росы
Твой юношеский задор.
И на земле есть кто-то,
Кому мы нужней всего.
Окружит своей заботой,
Ты только найди его.