Я учился на врача... Отзыв на стихи "Призвание", автор Алёшенька
"Я врачом хотел бы быть,
Разбираться в организме..." (Алёшенька)
** ** **
Кто-то пишет оперетты,
Кто-то новый строит дом,
Кто-то детям шьёт береты,
Кто-то в поле агроном
Изучают мирный атом,
Валят лес в лесу с плеча...
Я - патологоанатом.
Я учился на врача.