Диванодавы (на стих "Бунт" поэта Карандея Петра)

НЕ хотите упаковки?!
 
Ну, а стол-то вам - на что?
Чашки-ложки-поварёшка...
Сахар-соль... плита-духовка...
Мясо-рыба-птица -
Этим можно насладиться...
 
Главно - нож-ножовка...
Вот, и будет... сервировка...
 
Вы - только
На магнит-диване
Немножко отдохните -
И указания жены
Исполнить - поспешите...
 
Кран почините, повесьте шторки...
Вот, и обеспечены
Вам с благодарностью
Ночные тренировки))))...
 
Да, не виноваты вы...
Немножечно устали -
И в этом нет обмана...
 
Вот, только...
КАК сползти
С любимого дивана!!!???
 
 
... ... ... ... ... ... ... ...
 
Эх, как лихо распевают "Уральские пельмени"...
"Мы - диванодавы... мы - диванодавы..."
 
... кажется, так ...
 
 
Сентябрь, 2017г.
Улан-Удэ
 
Засентябрило...
К дивану - потянуло...
Рано, однако...