«ЭХ, СУББОТА! УХ, СУББОТА! ОТДЫХАЮ ОТ РАБОТЫ!»

«ЭХ, СУББОТА! УХ, СУББОТА! ОТДЫХАЮ ОТ РАБОТЫ!»
Понедельник, понедельник…
Это – рожа? Иль – репейник?
 
Вторник, вторник, вторник, вторник…
Выгляжу – как подзаборник…
 
Среда, среда, среда, среда…
Грустных мыслей череда...
 
Четверг, четверг, четверг, четверг…
Аж белый свет – в глазах померк!
 
Пятница, ты пятница!
Тяпнется? Не тяпнется?
 
Эх, суббота! Ух, суббота!
Отдыхаю от работы!
 
Воскресенье! Воскресенье!
Продолжается веселье!