«НА «НЕ ПРОСТО ТАК» АЛЕКСАНДРЫ ГРИТСАН»

«НА «НЕ ПРОСТО ТАК» АЛЕКСАНДРЫ ГРИТСАН»
«Нет, готовы дать руку тонущим.
Но за деньги! Не просто так»
Александра Гритсан
 
 
В СССР все жили по-солдатски:
В стране порядок был, а не бардак…
И помогать старались людям братски,
Без всяких денег, даром – просто так!
 
Сегодня – демократия, свобода…
Финансы тикают: тик-так, тик-так!
Приспичит – умирающему воду
Всучим за деньги, а не просто так!