Не Ромео и Джульетта

Смешенье яда и противоядья...
Смесь ненависти и любви?
Она не бросит в жаркие обьятья
И не утопит в собственной крови...
Она чиста, нежна, но равнодушна,
И может быть наивна, ну и что?
Ей в мире без тебя темно и скучно,
Когда тебе, наверно, все равно...