Тот день

Аудиозапись

1 куплет:
Не обещай вечной любви
И в верности своей мне не клянись.
Не позволяй подняться в высь -
Потом так больно падать вниз.
 
А пока
до утра
рядом будь...
 
Припев:
Тот день, в который ты меня разлюбишь
Моим последним станет днём.
А ты моим последним вздохом будешь,
Моим лучом последним перед сном.
 
2 куплет:
В тот день проснусь - лить будет дождь,
Я даже в след тебе не оглянусь.
Я не боюсь, что ты уйдёшь,
Просто я смерти не боюсь.
 
Но в ту ночь
будь со мной
до утра.
 
______________________________________________
Текст, музыка, аккомпанемент и вокал - авторские.
Качество концертной аудиозаписи с помехами.