Закат нарисует меня

Закат нарисует меня,
Уставшую от постоянства
Размытыми красками дня.
На дне мирового пространства
Все мысли созрели давно,
Осыпались по́д ноги. В цвете
Всё кажется старым кино
О грустном непро́житом лете.