Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гончарова-Ильина Татьяна
Жду (Конкурсный туюг)
Жду (Конкурсный туюг)
Гончарова-Ильина Татьяна
Я жду тебя который день. Я рву полынь, вплетаю в косы.
Не сею хлеб и не точу, давно уж, ни серпы, ни косы.
И снятся мне твои миры, там пахнет вереском и стылью,
Там омуты чертей полны, густы леса, песчаны косы.
Стихи этого автора
Не верь мне - это оболочка
Не верь мне - это оболочка
Краснел закат смущенный (Конкурсное)
Не верь мне - это оболочка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления