Люди уходят.

Нас выбирают, мы выбираем,
Уходят люди, не остановить..
И будь я драгоценным камнем,
Уходят люди, рвётся нить...
 
Будь я особенной, великой,
Креативной и смешной.
Уходят люди, забывая,
Что я чувствую боль..
 
Будь умна и мудра я в чём-то,
Люди уходят, причем навсегда.
Запомню каждое твоё слово,
Хранить буду в сердце всегда.
 
Неинтересна, скучна и банальна,
И говорить со мной не о чем, да?
Это расставание очень печальное,
Люди уходят, так было всегда...