Меня сводит с ума тишина.

Меня сводит с ума тишина.
Меня сводит с ума тишина,
И ежедневная серость.
Каждый день - день сурка,
И так продолжается вечно.
 
Меня сводит с ума тишина,
Одиночество, скука, тоска.
И всех удивляет всегда:
-Как ты живёшь вообще? Мда...
 
Меня сводит с ума тишина,
Я хотела бы рядом с собой..
Человека, который бы смог,
Говорить со мной до утра...
 
Меня сводит с ума тишина,
И души злосчастный вой.
От того и бывает порой,
Желание выпить вина...
 
Меня сводит с ума тишина...