Сестренке...

Сестренке...
Быть может сердце и сгорело, я знаю, ты живешь душой
ликуя солнечному свету и забывая обо всем,
он предал, но ты не сдавайся, прости его, забудь о нем,
и утром нежно просыпайся, с мыслями, но о другом.
 
Надежда есть, ты только помни, и позабудь о всем плохом,
Я буду рядом, в радости и в горе, я буду верить, Все пройдет
Господь ведь с нами, лечит душу, и помогает нам забыть
все горя тяжести и муки
ведь мы должны вновь полюбить...