СОТКАНА ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ

Соткана черным по белому
Старая- новая ложь…
Было что там или не было,
Видно уже не поймешь!
 
Кружится в воздухе, падает
Ветром надорванный лист…
Кто-то посмотрит с досадою,
Кто- то найдет в этом смысл!
 
Осень своими приметами
Выжжет мне сердце зазря…
Ей подождать бы с советами,
Душу мою бередя.
 
Было, а может и не было,
Плачется только слезой…
Небо сегодня унылое
Низко висит надо мной.
 
Не зачем спрашивать, не зачем !
Попусту только винить…
Робкого, путь даже дерзкого,
Не кого больше… любить …