ЛАСКОВАЯ МОЯ, НЕЖНАЯ...

Ласковая моя, нежная, не растраченная моя любовь!
Ты как будто уже не первая, почему же мне больно вновь?
Поздняя ягодка спелая… и вроде с тобою не врозь…
Робко, может несмело я сорву и закапает кровь!
 
И над рябиной кем-то надломленной буду я долго стоять!
Шепчет в раздумьях лес околдованный, только о чем, не понять…
И не по мне дождик нынче расплачется. Пусть! я и это приму!
Нежность моя нерастраченная! Жаль, не нужна никому …