Спешат часы

Спешат часы, бегут неистово года
и этот х...й, забитый раз и навсегда
на всё на свете (видно, был я раздражён),
теперь мешает насладиться куражом
и убедиться в неизбежности пути,
которым всё равно я вынужден идти,
куда бы тропка эта, в целом, не вела,
попутно делая какие-то дела,
не отдавая обязательный отчёт,
не замечая, что и как вокруг течёт,
но обращая взгляд с надеждой к небесам,
не понимая окончательно и сам,
чего хотел бы я узреть в конце-концов,
надеясь только на всеобщую любовь -
пусть высший разум сам, со временем, решит,
какой принять моей судьбе конечный вид.