Сожаление...

Сожаление...
Ты так же неожиданно сейчас покинул нас,
Как вдруг на счастье наше появился!
От одиночества тогда нас с мамой спас,
Когда комочком нежным в воскресенье к нам явился...
 
Ты радость приносил нам каждый день и море счастья,
И что-то открывал в себе для нас ты каждый час!
Мы забывали про невзгоды и ненастья,
Счастливыми, казалось - бесконечно, сделал нас!
 
Улыбку первую твою, слова и речи
Внимали мы, как будто бы, ещё вчера.
С тобой, спеша с работы, ждали новой встречи,
Какие славные мы проводили вечера!
 
Читали книжки, диафильм смотрели
Про жадненьких двух медвежат...
Зимой на санках, летом у качели...
Кассеты с твоим голосом ещё лежат...
 
Так незаметно время промелькнуло,
Ты быстро вырос, взрослым стал,
Красивым, статным парнем!
И так тебя в учёбу окунуло!
Следить ты за здоровьем перестал...