Не бережем, не понимаем

Не бережем, не понимаем…
В извечной суете и спешке
Звоним и пишем милой маме
Все реже и скупей, чем прежде.
 
В ней боль и радость, как подруги,
Наперебой не спят ночами.
Мало дите- болели руки.
Взрослеет- сердце ноет чаще.