Вспоминай меня иногда

Вспоминай меня иногда
Вспоминай меня иногда,
Вспоминай и плохой и хорошей,
Будто мы встречались вчера,
Будто мы не увидимся больше.
 
Словно сказано все наперед,
Шлейф духов твой еще в прихожей,
Все с тобой неизбежно уйдет.
Ты сегодня случайный прохожий,
 
Завтра встанешь, за окнами осень,
И страницы зачеркнуты прошлого.
Что же нам останется бросить,
Если нет ничего общего?