прощание

По красному небу написан закат.
Белая линия след самолёта.
В норке песчаной грустит сурикат
И я загрустил от чего-то.
 
Вечер спускается томной волной,
Плечи окутал прохладой.
Я попрощался сегодня с тобой
В цветущей аллее сада.
 
Мы попрощались с тобой навсегда.
Это я знаю точно.
Нам не вернуться сюда никогда.
Может-быть только заочно.