Чай со вкусом чая

Чай со вкусом чая
Чай со вкусом чая, с маслом бутерброд.
Кот, Луну смущая, по небу идёт.
Куча звёзд знакомых, нежно смотрит в след.
Ищет кот планету, ту, которой нет.
 
Правда, астрономы так дают ответ:
Кот сидит в квартире, остальное-бред.
Нет кота на небе, он не пробегал
И хвостом пушистым звёзд не задевал.
 
Может чай пролиться и на бутерброд.
Я смотрю на небо, там гуляет кот.