Экспромт
Деревья свои сбросили наряды,
Лежат они листвою на земле.
Не все такой погоде очень рады,
Зверям осталось прятаться в траве.
И вот настала осень золотая,
Но строки мои просты и легки.
От скромности из лишней не страдаю,
Я, написал хорошие стихи ?