Экспромт

Летели дни ,мы жили как могли,
Внимания на них не обращали.
Была лишь страсть ! Но не было Любви,
Мы этого тогда не понимали...
Угасла страсть,как брошенный костер,
Ни кто из нас "дровишек" не подбросил.
Обиды,ставили всегда в укор,
Снег равнодуший,сверху припорошил.