ВНОВЬ... (в соавторстве с Доминикой)

Вновь разожгла костер до неба,
На краски вовсе не скупясь.
На синий фон румяным хлебом
Вдруг ненароком улеглась,
 
Немножечко бордо разлила,
Колечком бросила лимон.
Местами зеленца застыла
Среди ветвей. Ей травка в тон.
 
В ногах пестреет одеяло.
Над головою неба синь.
Холодным ветром задышала,
И шепчет заговор :"Остынь!"