Шаг навстречу всегда обусловлен!..

Шаг навстречу всегда обусловлен!..

Аудиозапись

Со своею простился мечтой,
Как прощаются на день – не боле...
В сердце гулком осталась со мной
И живёт, не мечтая о воле.
 
Не забыть...Сердце болью сожмёт
И тревожно с рассветом разбудит...
Только вечером свет не зажжёт
И окно меня холодом студит.
 
Но зато, есть мне с кем говорить,
Крепче руку к груди прижимая...
И опять в разговорах, простить,
Не получится...Глупость людская!
 
Так уж вышло...Кого обвинить?
Можно было обрадовать встречей,
Сердце глупое не тяготить...
Всё не так у души человечьей!
 
Журавлей снова небо крадёт,
За мечтой, снаряжая, желанной,
А моя тихо сердцем зовёт,
На мгновенье затихнувшей раной.
 
Я простился с любовью своей,
Дождь:– "Опомнись!" – катился по кровле,
Всё не так, всё не так у людей...
Шаг навстречу всегда – обусловлен!
 
 
© Copyright: Таша Эймонт, 2017
Свидетельство о публикации №117091505766
 
 
художник Алексей Бутырский .