Вы не поверите.

Вы не поверите.
Впал в бессонницы я власть,
Телевизор свой включил.
Ну а там такая страсть,
Чуть постель не обмочил !
На НТВ смотрели снова...,
Зачем пугать так всю страну ?
Как разделась Волочкова,
Сегодня точно не усну !
Следом старая "звезда",
Он снимался там, в былом.
В татуировке Джигурда,
Ревел обиженным козлом.
В юбке выскочил Киркоров,
Показать у ног длину,
Разгорелось много споров,
Как найти ему жену !
Он из звёзд довольно древний,
Возраст быстро вырастает.
Ему жену бы из деревни,
Хороших деток воспитает.
Тарзан, для них всё проще,
В Американском штате.
Вдруг оказался с тёщей,
У "Ирмы" в результате.
По инстинктивному закону,
Тарзан в предчувствии проснулся,
Долго прыгал по балкону,
И от "Ирмы" увернулся.
Включил я "Старое о главном",
Эпоху прежнюю вернул.
И в дрёме тихо, как-то плавно,
Под Лёву Лещенко заснул !