Спасибо

Я не коварен,не зол и не лестен.
Не люблю диалог,что пустой.
Я хочу быть предельно честен,
Откровенен и только с тобой.
 
Ты явилась мне в трудное время,
Кислорода желанный глоток.
Сил дала,чтобы сбросить то бремя,
Перекрывшее воздуха ток.
 
И в конечном итоге не знаю
Как бы дальше мне жить довелось.
Спасибо за то,что ласкаешь.
Спасибо,что все обошлось.