Вновь и вновь

Я устал везде тебя искать.
Устал и больше не желаю
Тщетно душу свою истязать,
Опять ни с чем возвращаясь.
 
Я устал по ночам не спать.
Вечно мысли туда переносят,
Где краски ещё не устали играть
И жизнь ещё радость приносит.
 
Я устал,но хотел бы сказать:
Дураком последним останусь,
Тщетно душу продолжу свою истязать,
Опять ни с чем возвращаясь.