Пожелание

Спокойной ночи,сладких снов.
Пускай тебя не потревожат
Дурные сны или озноб,
Аль мысли те,что душу гложут.
Ты спи спокойно,а пока,
Ты будешь где-то в поднебесье,
Я разгоню все облака,
Чтобы потом с тобою вместе
Один и тот же путь вдвоем
Одни прошли,но уже рядом.
В кровати,словно водоем,
И под махровым одеялом.