Кусочек

Ты мой кусочек,тот, который
Давно оторван от меня.
И я тебя искал так долго,
Что растерял всего себя.
Теперь же все немного проще,
Лишь остается одно "но":
Ведь ты все тот же мой кусочек,
Но ты все также далеко.