Новая Война

Новая Война
Свои жизни напрасно отдавая
Брошены ресурсы, в жертвенный круг
Наступает третья мировая
Оглянитесь же, люди вокруг
 
Страна трясётся, от сомнения
Мирные минуты, уже сочтены
Народ встаёт, под дымом волнения
К началу новой, Тотальной войны
 
Верить ли, в справедливость своих решений?
И нашим врагам, гореть в огне
Окутаем же мир, градом истреблений
Во славу «главенства» на земле…