Я все же чую

Я все же чую
Болячки общества искоренить тяжело
Боль народа, можно ли смягчить?
Сряди руин мечтаний и мёрзлого ужаса
Стремлюсь я, совершенство достичь
 
Многие скажут, что рифмы бездарны
И что вижу мир с плохой стороны
Возможно, стихи мои и коварны.
Но мои создания, тебе отданы.
 
Лишь, немногие могут понять
Глубину мышлений, моей политики
Но нутром я все, же чую
Надвигающуюся лавину, критики