Без названия

Вечер тьмою окутал
Город во всей красоте.
Над городом звездное небо расправил,
А под ним миллионы огней.
 
От того ли мне так одиноко
Среди тех миллионов огней,
Что я к небу хочу ненадолго,
Чтобы увидеться с ней?