Страх печали

Серые дни я красками мажу,
Пытаясь печаль отогнать.
Ясные дни я на продажу,
Буду как в рабство сдавать.
Что получу и куда я потрачу
Не важно,ведь дни-то мои.
Боюсь лишь того,что снова утрачу
Надежды,желания,мечты...