ОДА ЖЕНЩИНЕ.

ОДА ЖЕНЩИНЕ.
Есть счастье : девочкой родиться !
Стать женщиной ей суждено,
Найти желанного,влюбиться,
Прожить актрисою в "кино".
 
С любимым ей встречать рассветы,
С любимым ей рожать детей ;
Ей посвящаются сонеты,
Влюблённых в тело рифмачей.
 
У чести - часовой ! Сурова !
Как мать - она всегда добра,
Согреет всех в семье у крова,
Лишь одному она верна.
 
В медовых травах ей купаться,
Растить пшеничные хлеба
И бисерами рассыпаться
Той половинке,что судьба.
 
Ей нету равных в этом мире !
Она - Вселенная,мечта...
Любовь и вера в твоей лире,
Твоя волшебная Звезда.
 
15 сентября 2017 год.