ОДА МАТЕРИ.

ОДА МАТЕРИ.
На свете много разных слов,
Но всех прекрасней слово "мама";
Она нам ангел от богов,
Ей прародитель есть у храма.
Надежду,Веру и Любовь
Мы с молоком её впитали,
Коль мать свою вы почитали,
Спасёт молитва от грехов.
Мы поклоняться ей должны,
И в старости мы ей нужны,
Спасенье там душе найдём,
Коль в гости к маме мы зайдём.
 
Нам жизнь и свет она дала,
Теплом,заботою согрела,
Она волшебницей была,
Когда над колыбелью пела.
Всем путеводною звездой
Светила в горести,печали,
Когда на зов её молчали,
Молила справиться с бедой.
Учила мама доброте
И холить души в чистоте ;
Всегда нас искренне любила,
Улыбку,радость всем дарила.
 
Я маме песнь свою пою,
Она прекрасней всех на свете,
Её я искренне люблю,
По жизни с ней всегда в совете.
Она в душе моей живёт
В судьбе моей всегда подмога,
Когда на сердце боль,тревога,
Мне мама силы придаёт.
Любите маму вы свою,
А я им оду всем спою,
Ведь всем она дана от Бога,
Так не гоните от порога.
 
3 октября 2017 год