Фарфоровая куколка (в соавторстве с Нурией)
Аудиозапись
Картина художника Юрия Ивановича Пименова.
Музыка / Исполнение ИИ.
Твой белокурый локон, и глаза бездонные
Изящная фигурка им под стать...
Ты мне напоминаешь куколку фарфоровую,
Которую так хочется обнять,
Я утонул в глазах твоих бездонных.
Ты как, Рапунцель, волосы мне скинь.
Своей фарфоровой фигурою Мадонны,
Меня поймала ты в свои силки.
Твой голосок звенящий колокольчиком,
До дрожи пробивает среди дня,
Приходится украдкой блюсти себя до вечера,
Чтоб не напасть мне зверем на тебя.
Что колокольчик, это так не важно!
Мне важен твой горячий поцелуй…
Вхожу я в раж от чувств и эпатажно,
Теперь хоть лай, хоть каркай, хоть воркуй.
Уже на небо высыпали звёздочки...
Луна, как будто подмигнула дав сигнал.
Со мною ты, моя фарфоровая куколка,
В объятьях жарких, мы горим в любви огня.
Ночь раскидала звёзды-стразы в небе,
Луны лукавый луч скользнул давно с небес.
Я никогда с фарфоровою куклой не был,
Признаюсь всем, что это просто жесть!
Как эти вздохи-ахи зажигательны...
От них я опьянел, как будто от вина.
Так коротка ночь упоительна со звёздами,
Но я готов тебя как прежде, ждать!